martes, 10 de marzo de 2009

Herrmann mostró su gol y talento para los Pistons

El santafesino Walter Herrmann tuvo una buena producción en la victoria de los Detroit Pistons (32-30) como locales frente a los Magic (46-17) 98-94. El argentino volvió a tener protagonismo, ya que anotó 7 pts (2-6t2, 1-2t3, 0-1t1), 4 rebotes, 2 asistencias en 17 minutos. El goleador fue Rip Hamilton con 29 unidades, mientras que por la visita Dwight Howard terminó con 27 pts y 14 rebotes. Los pistons reaccionaron en la segunda parte y pudieron adueñarse de un apretado partido para mantenerse quintos en la Conferencia Este.

Houston Rockets sacó a flote un muy duro partido a los Nuggets al vencerlo como visitantes 97-95 y seguir muy cerca de la segunda posición del Oeste. Ron Artest con 22 pts fue el goleador, mientras que Billups finalizó con 28 unidades. El porteño Luís Scola anotó 4 pts (2-7t2) y bajó 15 rebotes más 3 asistencias en 32 minutos. Los Rockets comenzaron abajo 27-18, pero se recuperaron en el segundo cuarto 27-13 para irse al vestuario al frente. A pesar de volver a comandar y estirar a 12 la diferencia, el local jugó un excelente último cuarto que casi le da la victoria.