viernes, 1 de mayo de 2009

Rockets sorteó a Blazers; Bulls sobrevive ante Celtics y habrá séptimo juego

Houston Rockets explotaron defensivamente para vencer como locales a los Blazers 92-76 y de esta forma llevarse la serie 4-2 para arribar a las semifinales del Oeste. Ron Artest con 27 pts fue la figura del vencedor secundado por Ming con 17 pts y 10 rebotes. El conjunto de Adelman se escapó en el segundo cuarto tras ganarlo 31-18 y obtener una diferencia clave para manejarla a lo largo del encuentro. El visitante dependiò en exclusividad de la dupla Roy - Albridge (48 de los 75 pts finales). El escolta aplicó 22, mientras que el pivot terminó con 26 tantos. El porteño Luís Scola aportó 9 pts (3-7t2, 3-41) más 4 rebotes y 2 asistencias en 30 minutos. La próxima escala será ni mas ni menos que los Angeles Lakers en semifinales.

En una serie increible y para el infarto absoluto, Chicago Bulls ganaron nuevamente como visitante ante Celtics 128-127 en ¡3 suplementarios! igualando la serie 3-3 y llevándola a un séptimo y definitivo encuentro. El dato insólito es que sumando todos los partidos, ya han ido a 7 suplementarios. Ray Allen deslumbró con sus 51 pts (9-18t3) acompañado por las 19 asistencias de Rondo y los 23 pts de Davis. En los toros, Salmons se despachó con 35 pts y Rose con 28 como los artilleros del encuentro.

Orlando Magic aseguró su clasificación al vencer 114-98 a los Sixers y terminar 4-2 a favor la serie de playoffs. Sin la presencia de Howard (suspendido), Lewis sacó la cara en ofensiva con sus 29 pts, secundado por Alston con 21 tantos y 10 asistencias. Andre Miller con 24 pts fue lo mejor del visitante.