martes, 4 de mayo de 2010

Spurs no pudo detener el ritmo de los Suns

En el comienzo de las semifinales del Oeste, Phoenix Suns venció a los Spurs 111-102 con una tremnda actuación de Steve Nash que terminó con 33 pts y 10 asistencias. Al base canadiense se le sumaron Richardson (27 pts) y Stoudemire (23 pts, 13 reb) siendo los laderos de lujo para llevarse la victoria. San Antonio no pudo frenar la dinámica que generalmente imponen los Suns y sufrió a un inspirado Nash (13-19 en tiros de campo) y el 51% que tuvo el equipo de los soles en el global.

Los texanos encontraron nuevamente en Ginobili la chance para llevarse el juego. El bahiense fue el goleador con 27 pts (6-11t2, 3-9t3, 6-7t1) más 5 rebotes y 5 asistencias en 38 minutos. Parker con 26 pts y Duncan con 20 unidades fueron los restantes goleadores. El juego siempre se mantuvo en un goleo alto a mucha velocidad beneficiando a los Suns con la dupla Nash-Stoudemire y un Richardson muy afilado (3-6t3) ante una endeble defensa visitante. Para colmo, el local ganó en los rebotes y pudo manejar una diferencia de 6/8 pts que le permitió cerrar el encuentro.

BOSTON TIENE LA VENTAJA DE LOCALIA
Los Celtics ganaron con claridad ante los Cavs 104-86 e igualaron la serie de semifinales 1-1 trasladándose ahora a Boston. El ganador se apoyó en los 22 pts de Allen, 18 tantos de Garnett y la conducción de Rondo (13 pts, 19 asistencias). Los verdes se dispararon con un parcial estupendo de 31-12 en el tercer cuarto para tener ventajas de 23 pts y no darle chances a los locales. James con 24 pts fue lo mejor del anfitrión.