viernes, 27 de agosto de 2010

Bahía debuto con victoria y repitió éxito ante La Plata

En el debut del provincial 31ª disputado en Zarate, Bahía Blanca derrotó a San Nicolás 79-66 con 19 pts de Lucas Chavez y 14 tantos de Lucas Marin. El elenco de Ariel Ugolini se repuso tras un muy mal arranque, donde se encontró 14 pts abajo (30-16) en el primer cuarto, luego mejoró su imagen, pero terminó cayendo en el primer tiempo 53-47. Lo mejor del bahiense se vio en el tercer periodo. Con Marin y Chavez como estandartes, más la potencia de Moreno, Bahía ganó 15-7 el cuarto para colocarse arriba 62-60 y con otro parcial de 19-6, se llevó el encuentro dejando a su rival en apénas ¡13 pts! en el segundo tiempo.

OTROS RESULTADOS:
Junin 62 Vs Mar del Plata 57
Zárate-Campana 84 Vs La Plata 68

HOY TAMBIÉN FESTEJÓ BAHÍA
Por la 2ª fecha del provincial de Cadetes, Bahía Blanca sumó un nuevo éxito al vencer a La Plata 71-60 y mantener sus chances de quedarse con el torneo. Además, el local Zarate sorprendió al derrotar a Junin 64-54 y mantenerse como el otro invicto del torneo.