miércoles, 11 de agosto de 2010

Velocidad se acordó de ganar; Sportivo recupera la memoria; Estrella a buen ritmo

En cancha del azulgrana, Velocidad volvió a ganar tras siete encuentros al vencer a La Falda 93-84 con 26 pts de Fabricio Piccinini. El encuentro fue sumamente parejo, donde el local hizo la diferencia con sus perimetrales que tuvieron una noche fantástica. La Falda mostró una pobre imagen en defensa a la cual se sacó réditos el local anotando de afuera y alimentando a Salinas cerca del aro. La visita mejoró nuevamente con la banca. Santander y Obreque mostraron las garras y colocaron al rojo arriba por un doble. Velocidad retomó las riendas por Piccinini y Pina más el desconcierto de su rival en defensa ganando 28-17 el último cuarto y cortando la sequia.

Velocidad (93) M. Pina 13F. Piccinini 26H. Soria 14R. Salinas 19F. Atler 11 FI G. Fernández 6B. Drost 0 y R. Canosa 4 DT: C. Spaccesi

La Falda (84) S. Zappacosta 0M. Miguel 17F. Bonino 2S. Tacchetti 16G. Tomasetta 0 FI M. Bertón 11F. Santander 17G. Lan 7 y P. Obreque 14 DT: M. Loffredo

Cuartos: Velocidad, 20-18; 49-46 y 65-67

En el Eladio Santos, Sportivo Bahiense sumó su segunda victoria consecutiva al vencer a Whitense 76-54 con 21 pts de Diego Otero. El juego lo dominó el local en la primera parte. Los de Roldan se impusieron con una fuerte defensa sobre Santini, y un goleo repartido. Dottori fue solución en el comienzo (9) ganado seguido en la pintura. Whitense no tuvo gol en ningun momento, y el local dio cuenta 39-22 en la primera parte. La visita intentó meterse en juego con Santini y una mejor producción ante un Sportivo que no pudo mantener su intensidad perdiendo 22-13 el cuarto pero todavia al frente. Para fortuna del tricolor, la visita se quedó sin nafta y Sportivo lo remató con Otero muy movedizo, una ofensiva dinámica y una defensa que retornó a las fuentes (solo 10 pts para los de White).

Sportivo Bahiense (76) A. Hammerschmidt 2A. Dottori 16D. De Battista 9L. Santarelli 10M. Insaurralde 6 FI D. Otero 21Y. Asnaghi 6N. Martínez 4E. Sarrat 0 y F. Borelli 2 DT: E. Roldán

Whitense (54) L. Buzzi 5M. Guillén 4J.C. Santini 19F. Ferrandi 2P. Dómina 7 FI M. Miranda 0S. Tomassini 6K. Ftuli 0F. Congos 11 y A. Krenz 0 DT: M.B. Pallottini

Cuartos: Sportivo, 23-12; 39-22 y 52-44

En el barrio San Martin, Estrella venció a Inde´te 80-70 con 15 pts de Fernando Lliteras. El ganador del juego mostró una muy buena ofensiva donde pudo contar con varios referentes y ganar seguido en la pintura. Lliteras se asoció con Gonzalez y fueron una pesadilla para el juvenil juego interno viola. A eso, Deminics y Ercoli fueron efectivos y con la velocidad de Carci, Estrella pudo estirar hasta 17 pts la brecha. Inde´te mejoró en ataque en el final, pero el local supo manejar la diferencia, y a pesar de perder a Lella (expulsión por intentar agredir al árbitro) fue muy regular en ataque para no sufrir sofocones.

Estrella (80) D. Carci 11L. Mauri 5E. Deminicis 12I. Ercoli 12F. Lliteras 15 FI D. Lella 12J. Specognia 1M.L. González 12 y D. Cuchán 0 DT: G. López

Indep'te (70) J.F. Pizzorno 4M. Sacristán 11M. Montanaro 5G. Rodríguez 2G. Saieg 1 FI M. Rodríguez 21L. Giménez 7N. Scarpacci 4R. Monti 0J.M. Pites 15 y Mau. Trellini 0 DT: J.S. Palumbo

CUARTOS: Estrella, 20-18; 38-31 y 57-41.