sábado, 11 de diciembre de 2010

Los Spurs y Manu mantienen su hegemonia

Con una gran producción colectiva, con Ginobili como estandarte, San Antonio Spurs venció a los Hawks 108-92 y se mantiene al tope de la Conferencia Oeste con un gran registro de 19-3. El elenco texano tuvo un goleo muy repartido, lo cual le valió ganar con solidez su partido. El bahiense Emanuel Ginobili terminó con 18 pts (7-10t2, 0-4t3, 4-5t1) más 3 rebotes y 1 tapon en 25 minutos. Hay que decir que todo el quinteto superó la decena de pts, ya que al bahiense lo acompañaron Jefferson (18 pts), Parker (17 pts, 6 asist), Blair (16 pts, 12 reb) y Duncan (12 pts) para ganarle a Atlanta con un fantástico ultimo cuarto que se llevaron 37-23 como local. Los de Popovich siguen muy fuertes en su estadio ya que ganaron 11 de los 13 encuentros que disputaron en la presente temporada.

Milwalkee Bucks, todavía sin la presencia de Carlos Delfino, venció en casa a los irregulares Rockets 97-91 con una tremenda actuación de Andre Bogut, que finalizó con 24 pts, 22 rebotes y 5 tapas. Al australiano lo secundaron Jennings con 19 pts y Salmons con 17 tantos. En los Rockets no alcanzaron los 23 pts de Martin. Muy discreta fue la actuación de Luís Scola, que solo anotó 10 pts (4-13t2, 2-3t1) más 6 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperos en 38 minutos. Para Houston fue su 14ª derrota y solo 8 victorias.