domingo, 31 de octubre de 2010

Delfino tuvo su primera vez, Oberto sigue festejando; Ginobili y Scola goleadores pero sin victoria

Fabricio Oberto y Carlos Delfino solo festejaron en la noche del sabado para los argentinos. A pesar de las notables producciones de Ginobili y Scola, sus equipos no pudieron ganar, ni tampoco Nocioni con sus Sixers.

Portland Blazers hilvanaron su tercer éxito seguido (3-0) al vencer como local a los Knicks 100-95 con una enorme gestión de su goleador Brandon Roy, autor de 28 pts, secundado por Albridge (20 pts). El encuentro fue totalmente equilibrado, llegando al último cuarto igualados en 74. El cordobés Fabricio Oberto encestó 4 pts (2-3t2) más 1 rebote en 17 minutos. En la visita se destacó Amare Stoudemire con 18 tantos.

Milwalkee Bucks festejó por primera vez tras vencer a los Bobcats 98 - 88 con Carlos Delfino como figura y goleador del juego. El elenco local pudo quedarse con la victoria merced a los 23 pts del "lancha" producto de 3-6t2, 5-11t3, 2-2t1, 3 rec, 3 asist en 42 min. El santafesino fue secundado por Jennings (20 pts) para dominar a lo largo de todo el encuentro. Los Bucks ganaron su primer juego luego de las dos derrotas iniciales.

En el Toyota Center, Denver Nuggets ganaron como visitante ante los Rockets 107-94 donde se destacaron los 28 pts de Harrington y 24 tantos de Anthony. El encuentro fue equilibrado, aunque el ganador con una enorme efectividad desde su perimetro liquidó a su rival ganando 35-25 el ultimo periodo. Luís Scola volvió a destacarse con una doble decena al anotar 28 pts (12-16 dobles y 4-5 libres) más 10 rebotes, 2 asistencias y 2 tapas en 38 minutos. El porteño volvió a descollar (es el goleador de la temporada), pero defensivamente otra vez los Rockets volvieron a decepcionar.

San Antonio Spurs fue de mayor a menor en la caida ante los Hornets 99 - 90 con 24 pts de Chris Paul. El elenco texano arrancó a pleno ganando 24-17 el primer cuarto, pero su rival pudo achicar la brecha por la mínima al cierre del primer tiempo y doblegar por un sorpresivo 33-16 en el tercer periodo para escaparse 76-60. Thorthon (17 pts) y Green (12 pts) fueron importantes desde la banca, mientras que West ganó en la pintura. Emanuel Ginobili fue el único encendido para San Antonio al anotar 23 pts (6-8t2, 2-11t3, 5-5t1) más 2 reb, 6 asist en 37 min.

Philadelphia Sixers volvieron a caer, en este caso ante los Pacers 99 - 86 con 22 pts de Danny Granger. El juego se destrabo en el tercer cuarto, donde Indiana lo ganó 27-15 tras haber terminado igualado en 51 en la primera parte. Lou Williams con 18 pts fue el mejor de los Sixers, mientras que Andrés Nocioni finalizó con 6 pts (2-7t3, 0-1t2) más 7 rebotes en 32 minutos. El santafesino inició como titular, aunque no tuvo una buena actuación.