sábado, 9 de octubre de 2010

Sportivo y Barracas a punto caramelo para dar el golpe

En cancha de Estrella, Sportivo Bahiense sacó a relucir toda su capacidad goleadora y dinamica al vencer al local 85 - 74 con 18 pts de Dottori y 14 tantos de Hammerschmitd. El encuentro fue parejo y muy entretenido, donde la visita fue desgastando al dueño de casa. Sportivo pudo contener a Caspe, aunque Carci y Marco fueron las alternativas claves para estar al frente por momentos en la primera parte. La visita contó con variantes y un buen andar en general. En el tercer cuarto, Hammerschmitd (12 pts) más la potencia de Dottori y Otero fueron el terceto clave para colocarse arriba. El local perdió las riendas en defensa, y Sportivo con Elorriaga desde la base poniendo paños frios más los triples de Hamerchmidt y De Batista liquidaron las aspiraciones de Estrella. Martinez ganó los tableros, el equipo respondió en defensa y bajó la persiana en otra muy buen actuación colectiva.

En la cortada de Azara, Barracas Central se anotó un éxito clave tras ganar 86 - 69 ante Alem con 21 pts de Juanpataoro. La victoria visitante se basó en el repartido de su goleo. Los de Carbonell hallaron variantes de sobra para liquidar a un Alem cortó de rotación. Juanpataoro inicó a pleno el partido (13 pts) consiguiendo una renta de 24-16 que a la postre fue decisiva. Settimi acompañó en la base, y en el tercer cuarto se le unieron Schmitd a puro triple, el goleo interno de Agalupe y Alcaraz junto a un picante Alonso. Alem perdió fisicamente el juego y en lo defensivo no pudo detener las penetraciones ni el juego rapido de su rival.