sábado, 28 de febrero de 2009

Kings y Pistons salieron de la mala racha; Spurs vapuleados en casa

En el televisado de Espn, San Antonio Spurs no pudo disimular las ausencias estelares de Ginobili y Duncan y cedió claramente ante los lideres del Este Cavs 97-86. Lebron James fue la figura con 30 pts y 14 rebotes en solo tres cuartos, ya que su equipo controló a un diezmado equipo de los Spurs, que para colmo contó con una pésima noche de Parker (3-16tdc). Los Cavs dominaron a voluntad desde el comienzo con James y Williams ganando 27-13 el primer cuarto. El local mejoró con Mason y Parker penetrando y descargando, pero en el tercer cuarto los visitantes sacaron a relucir su gran momento para destrozar a los Spurs con un parcial de 32-18. Fabricio Oberto anotó 4 pts (2-2t2) más 4 rebotes en 18 minutos.

En Orlando, Florida, Detroit Pistons salió de la mala racha al vencer al Magic 93-85 de la mano de Rip Hamilton (31 pts) secundado por Stuckey con 22 pts. Dwight Howard aportó su cuota clásica de puntos y rebotes (21 y 13). El argentino Walter Herrmann jugó 11 minutos, donde encestó 3 pts (1-2t3) más un rebote.

La nota de la jornada la dieron los Sacramento Kings que ganaron por primera vez desde la llega de Nocioni. El equipo de Chapu festejó ante los Clippers 98-86 encestando 17 pts (3-5t2, 3-4t3, 2-2t1) más 2 rebotes en 22 minutos. El goleador fue nuevamente Kevin Martin con 20 tantos. A pesar de la victoria, los Kings se mantienen con el peor registro (13-47).