jueves, 26 de febrero de 2009

Parker salvó a los Spurs; Pistons y Kings en pésima racha

San Antonio Spurs volvió a jugar sin dos de sus estrellas (Ginobili-Duncan), pero nuevamente fue Parker quien llevó la bandera en los texanos. El base francés fue la gran figura con 39 pts y 9 asistencias liderando a su equipo en la victoria 99 - 84 ante los Blazers. El conjunto de Popovich tuvo un gran comienzo de juego al sacar nueve de luz (29-20), y aunque el rival reaccionó, dieron por terminado el juego en la segunda parte ganandola 51-39 y no dejar dudas a pesar de las ausencias. Brandon Roy con 14 pts fue lo mejor del visitante. El cordobés Fabricio Oberto anotó 2 pts (1-2t2) más 4 rebotes y tres asistencias en 26 minutos.
New Orleans Hornets fue un nuevo verdugo para los Detroit Pistons al vencerlo 90-87 y agregarles la octaba derrota consecutiva. David West con 30 pts y 10 rebores fue la figura del encuentro. Rasheed Wallace con 16 pts fue el goleador del visitante. El santafesino Walter Herrmnan contribuyó con 3 pts (1-4t3), 2 rebotes, 1 asistencia en 14 minutos de juego.

Sacramento Kings continúa sin ganar desde la llegada de Nocioni. El conjunto de los Kings perdieron 98-91 frente a los Bobcats y se mantienen con el peor registro de toda la temporada. Gerald Wallace con 27 pts fue la figura de la noche, mientras que Kevin Martin encestó otros 27 tantos en los Kings. El "chapu" anotó 11 pts (2-5t2, 1-3t3, 4.4t1), 3 rebotes en 24 minutos.

HOY: Cavs - Spurs (Oberto) (televisa ESPN); Suns - Lakers