miércoles, 14 de julio de 2010

Bahía hizo diferencias claras en potencia y jerarquia

En el juego de ida del zonal de juveniles, Bahía Blanca venció con claridad a Punta Alta 111-53 y prácticamente se aseguró su pasaje al provincial de la cateogoría a llevarse a cabo en Junin del 22 al 25 del corriente. El equipo de Iannamico tuvo a Gonzalo Martinez (26 pts) y Lucas Marin (19 pts) como las figuras del encuentro.

El conjunto bahiense pudo escaparse con rapidez merced a su tridente ofensivo en el perímetro (Mierez-Marin-Gonzalez) que se activaron muy rápidamente anotando siete triples en el primer cuarto ante una floja defensa de su rival. Bahía, además tuvo una gran diferencia enel físico, donde Fernandez y Renzi rebotearon y anotaron seguido para tener ventaja de 18 pts en el comienzo. El elenco de neustra icudad mantuvo la intensidad y desgastó a su rival coin el banco. Cinti y Torre le dieron mas movilidad y juego al bahiense para ganar 29-19 el cuarto y tener 28 pts de luz al cierre de la primera parte. El juego no cambió demasiado. El juego dinámico de Bahía, más la efectividad en triples y momentos altos de Martinez y Marin le bajaron rápidamente la persiana al encuentro.

Bahía Blanca (111) M. Miérez 17, L. Marín 19, G. Martínez 26, M. Fernández 0, N. Renzi 21 FI P. Casale 2, S. Torre 7, S. Cinti 7, L. Fruinque 5, L. Sanhueza 5, E. Roberson 2 y J. Tuero 0 DT: A. Iannamico

Punta Alta (53) S. Donato 15, F. Percello 0, J. Bellozas 0, G. Canella 4, A. Godeas 3 FI F. Parra 3, B. Kumorkiewicz 10, N. Ramírez 5, C. Ramírez 0, G. Mallemaci 8, A. Astudillo 0 y M. Pérez 5 DT: E. Moreno

Cuartos: Bahía, 27-9; 56-28 y 88-35.