lunes, 5 de julio de 2010

Si a este Villa Mitre no lo matas de entrada te liquida despues

En un partidazo, Villa Mitre se adjudicó el Torneo Ciudad de Bahía Blanca al derrotar a Olimpo como visitante 76-73 con 17 pts de David Pineda. El encuentro fue vibrante y con el marcador cambiando en forma constante. El aurinegro dominó en el comienzo con Gonzalez (10 pts) ante una defensa endeble del tricolor. Pineda apareció en ataque, pero la regularidad de Olimpo lo dejó al frente 24-20. Ferhmin metió mano en la banca y tuvo sus resultados. Krueger tuvo un gran ingreso (8 pts), Oyhamburo guió mejor y defendió a los bases, mientras que Themthan fue solución en el perímetro. Olimpo perdió claridad y sus tiradores no rindieron. Villa Mitre pasó a ganar con un 25-14 a su favor en el segundo cuarto para quedar 45-38 al frente.

En el tercer cuarto el local ajustó las marcas. Con una defensa dura y un Raciatti a pleno (8 pts), Olimpo retomó el mando. Nuevamente Villa Mitre tuvo una laguna ofensiva y Chichi Gonzalez (6 pts) fue ladero para un parcial de 20-12 y quedar arriba por la mínima diferencia. El tricolor siguió dormido, y permitió que un par de triples de Ressia más Gonzalez deje a Olimpo 73-65 arriba con medio cuarto por jugar. Allí se produjo la salida por lesión de Gonzalez y cambió todo. Los de Colamarino sintieron la baja, y Villa Mitre lo aprovechó en todo aspecto. Banegas y Pineda se adueñaron de los tableros y con un par de libres de Oyhamburo, la visita pasó a ganar 74-73 con un parcial de 9-0. Olimpo se jugó sus chances, pero los triples no entraron, y para colmo Acosta con 2-2t1 bajó la persiana al partido y al torneo...

Olimpo (73) G. Ressia 15E. Zani 5P. Racciatti 14J.D. González 28R.A. Scolari 7 FI J.J. Morán 2F. Diez 2 y J. Carreño 0 DT: G. Colamarino

Villa Mitre (76) M. Berdini 4S. Acosta 8J.I. Gómez 7D. Pineda 17H. Banegas 17 FI M. Oyhamburo 3R. Kruger 14J.L. Martínez 0 y N. Themtham 6 DT: I. Ferhmin

Cuartos: Olimpo, 24-20; 38-45 y 58-57.