sábado, 6 de febrero de 2010

Delfino y Scola, los guías de la victoria

Luís Scola completó otra interesante planilla colaborando en la victoria los de Rockets (27-22) 101-83 ante los Grizzlies, donde nuevamente Aaron Brooks fue la figura del encuentro con 19 pts y 8 rebotes guiando a Houston a la victoria. El elenco texano sufrió en el comienzo, aunque pudo despegarse en el segundo cuarto que ganó 25-19 y el último con un parcial de 26-17. En los perdedores, Gasol terminó con 17 pts y 8 rebotes. "Luifa" tuvo una interesante tarea con 12 pts (5-7t2, 2-2t1) más 6 rebotes y 3 asistencias en 23 minutos.

En un gran partido, Milwalkee Bucks (22-26) venció a los Knicks (19-30) 114-107 con otra interesante gestión del novato Jennings (22 pts, 8 asistencias) secundado por el Ilyasova (25 pts). El encuentro fue equilibrado, y donde New York ganó la primera parte con un gran segundo cuarto que se llevó 33-25. Los Bucks pudieron resistir, y merced a un tercer periodo muy favorable, el cual ganaron 34-22 dieron vuelta el encuentro para tomar las riendas. Carlos Delfino volvió a ser importante en varios rubros al anotar 13 pts (3-6t2, 2-6t3, 1-1t1) más 9 rebotes y 6 asistencias en 42 minutos. David Lee fue lo mejor del perdedor con 32 pts y 15 rebotes.

Phoenix Suns nuevamente contó con una tremenda dupla Nash-Stoudamire para deshacerse en este saco de Sacramento Kings 114-102. El base canadiense terminó con 23 pts y 10 asistencias, mientras que el ala-pivot encestó 30 pts y bajó 9 rebotes. Los Suns impusieron con mucha claridad su dinámica de juego ante al endeble defensa local. La visita arrancó 39-23 al frente, y cuando parecía que los Kings asomaban gracias a Greene (23 pts), los soles conquistaron un parcial enorme de 13-3 para escaparse 85-63. Sacramento remontó en el final, pero terminó siendo en vano. Andrés Nocioni tuvo una tarea prácticamente nula al no convertir pts (0-1tdc) en solo 6 minutos donde tomó 3 rebotes.