lunes, 30 de agosto de 2010

El Nacional parece renacer; Pueyrredon recuperó la sonrisa

En el Vicente Palermo, Pueyrredon consiguió su primera victoria al derrotar a Estudiantes 66-57 y provocarle al albo su cuarta caida en fila. Facundo Sevillano con 20 pts fue la figura. El albo arrancó al frente por intermedio de Krenz y Pennachiotti que aprovecharon las flaquezas defensivas del rival. Pueyrredon le costó acentarse en el partido y le costó el primer cuarto 23-18. El local se repuso, y gracias a un Sevllano inspirado (14 pts) dio vuelta las acciones con un parcial de 18-9 para colocarse arriba 36-32. El juego siguió parejo, pero Pueyrredon fue inteligente para manejar las acciones, donde Vago y Ferrari se mostraron eficientes y bien en defensa. El albo nuevamente no tuvo en un gran nivel ni a Martinez ni a Maccari y lo terminó pagando caro. El local definió las acciones de contragolpe y con otro cuarto muy productivo en defensa (solo 12 pts le marcaron) para conquistar su primera victoria del Oficial.

Pueyrredón (66) F. Sevillano 20, M. Vago 12, M. Larracharte 3, A. Ferrari 14, N. Martorana 13 FI H. Cinti 0 y L. Giambelluca 4 DT: C. Palermo

Estudiantes (57) M. Martínez 9, M. Maccari 9, I. Krenz 15, M. Cleppe 7, F. Pennacchiotti 13 FI R. Schwindt 0, S. Cinti 0, G. Etchepare 0 y C. Lavoratornuovo 4 DT: W. Romerniszyn

Cuartos: Pueyrredón, 18-23, 36-32 y 49-45.

Argentino (84) N. Paletta 30, S. Branciforte 16, J.L. Gil 16, Sant. Susbielles 10, N. Quiroga 7 FI F. Zangla 0, H. Rava 0 y S. Barba 5 DT: A. Iannamico

El Nacional (89) J.P. Morán 15, E. Iraola 14, F. Hoffmann 6, M. Campaña 14, F. Brizuela 24 FI C. Paredes 6, N. Breppe 5, G. Rasmussen 5, F. Montironi 0 y M. Ticozzi 0 DT: J.A. García

Cuartos: Argentino, 16-19; 32-45 y 60-60.