martes, 4 de mayo de 2010

Estudiantes disfruta la presencia de Faggiano; San Lorenzo un peligro latente

Estudiantes terminó concretando una muy buena victoria ante 9 de Julio 77-71 intentando dejar las últimas colocaciones del campeonato. Nuevamente la dupla Martinez - Faggiano fue clave para el éxito albo. "matute" aportó 15 unidades, mientras que el base liguero terminó con 16 pts siendo la figura del encuentro. El local contó con una notable primera mitad donde dominó a pura dinámica a un rival de pobre defensa. Severini y Chotard, más una defensa zonal puso en aprietos a Estudiantes, aunque un par de triples de Martinez y los pts de Faggiano (7) en el último cuarto fueron decisivos para llevarse el encuentro.

En el Roman Avecilla, San Lorenzo definió muy bien el encuentro al vencer a Pueyrredon 80-75 con una gran producción de Martin Rios que terminó con 29 pts. El encuentro fue a favor del visitante en gran parte del juego. Con Martorana activo en los tableros más lo producido por Larracharte y La Bella desde la base, la visita se alejó en el marcador aprovechando algunos huecos que dejó la defensa local. San Lorenzo revirtió su imagen en el segundo tiempo y principalmente en los últimos minutos. La defensa mejoró en gran forma (dejó a Pueyrredon en solo 27 pts) y adelante Rios y Fortelli destrabaron el partido con un parcial de 20-11. Vago fue bien perseguido al igual que Sevillano y cayó ante un rival mejor parado en el cierre.