jueves, 2 de septiembre de 2010

9 de Julio apretó el acelerador en el momento justo

En el cierre de la 7° fecha del Torneo Oficial, 9 de Julio se fortaleció como local al derrotar a San Lorenzo 81 - 70 con 21 pts de Starc y 20 tantos de Severini. El elenco local arrancó muy bien el encuentro dominando los tableros con Starc y defendiendo duro al perímetro visitante. Con variantes adelante y buen andar, 9 de Julio se colocó arriba por 9 pts en el primer cuarto. El naranja emparejó a base de los triples de Fortelli y un gran ingreso de Rios defendiendo a Starc y anotando para achicar a 39-37 el marcador.

Todo continuó equilibrado, donde Fortelli fue clave, lo propio Fernandez en la pintura complicó a toda la defensa local. Hildeman colocó arriba a su equipo con un par de libres 46-44, pero Badano y Severini se unieron en buena hora para recuperar la ventaja e iniciar el último cuarto al frente por un doble. San Lorenzo se fue quedando sin respuestas, que su tiro no funcionó y para colmo Severini se activ+o en ofensiva (10 pts) para escaparse y poder sentenciar el juego.

9 de Julio (81) D. Suárez 6G. Badano 9A. Severini 20A. Chotard 9F. Starc 21 FI M. Amigo 2F. Temporelli 10 y N. Renzi 4 DT: A. Ugolini

San Lorenzo (70) I. Sella 7L. Fortelli 18A. Hildemann 9A. Sosa 0V. Cordero 5 FI M. Ríos Lodoli 15J. Luna Chima 6N. Diez 0D. Fernández 10 y F. Diez 0 DT: C. Queti

Cuartos: 9 de Julio, 25-21; 39-37 y 56-52.