miércoles, 22 de septiembre de 2010

El portuario hizo su trabajo y recibio un regalo para ser candidato OFICIAL

En la cortada de Azara, Barracas le dio otro golpe a Alem tras vencerlo 77 – 64 con 17 pts de Brian Alonso y 17 tantos de Montanaro. El partido arrancó muy parejo, donde la visita intentó alejarse con un parcial de 7-0 merced a la potencia de Schmitd y Agalupe en los tableros (7-4), aunque emparejo Alem con un Foulkes indetenible (8 pts) para colocarse arriba 12-10. Fue todo muy equilibrado, aunque Alcaraz fue un gran recurso (10 pts, 3 reb of) para dominar cerca del aro y terminar arriba 19-18. Los de Uriburo encontraron rápidas respuestas. Nuevamente Foulkes más Bisterfield fueron claves (7-0 parcial para ganar 25-19), aunque tras el minuto pedido por Carbonell empezó otro partido. Barracas respondió con una zona 2-3 letal (5 Rec.) y adelante Alonso no perdono (9 pts, 3-3t3) quebrando la zona de su rival y meter un parcial de ¡14-2! Para colocarse 33-25 arriba y terminar finalmente 37-32 al frente.

Alem se despertó y Torre fue el motor ofensivo. Barracas perdió las riendas, donde su defensa no fue tan solida, y adelante Juanpataoro no fue respuesta ni tampoco Schmitd. El local, con un Torre desequilibrante y con confianza (13 pts, 3-4t3) se sacó la modorra. Prado estuvo mas incisivo con los pases y la visita perdió profundidad y juego, además del cuarto 21-13 para que el verdirrojo que encontrarse 53-50 arriba. El anfitrión mantuvo su fineza, Foulkes volvió a tomar protagonismo (6 pts) y sacó maxima de 63-55. alli resurgio Barracas. La experiencia de Montanaro fue letal. El veterano fue una respuesta de lujo con 3-3t3 y sumando 13 pts en el cuarto. La defensa zonal nuevamente defendió y recuperó, para pasar arriba 65-64 y completar un de-mo-le-dor ¡¡22-1!! Ante la impotencia de Alem, la dependencia de Torre y el ingenio de Barracas para derribar a su rival.

Alem (64) Prado 10, Calzetti 4, Torre 15, Foulkes 17, Bisterfield 12 FI Gonzalez, Rodriguez 2, Cornachoni 3 y Guerrero. DT: Uriburo

Barracas (77) Alonso 17, Juanpataoro 4, Schmitd 12, Agalupe 12, Alcaraz 10 FI Montanaro 17, Settimi 5, Garcia Insausti y Fichter. DT: Carbonell

Cuartos: 18 - 19, 32 – 37, 53 – 50
Árbitros: Firpo – Garate
Figuras: Montanaro – Alonso (B)

En cancha de Comercial, el portuario venció a Pacifico 81 – 72 y se adjudico el Torneo Oficial (ayudado por la caída de Alem). Fernando Munz con 18 pts y Andreanelli con 17 pts las figuras del encuentro. El local supo destrabar el encuentro de atrás hacia delante. Con una defensa casi perfecta (13 recuperos) más el pobre andar perimetral del verde, hizo que Comercial pueda llevar las riendas del partido. Pacifico pudo achicar en el primer cuarto con arrestos de Richotti y el trajín de Iturralde aunque no mucho mas. el ingreso de Luchetti fue determinante (13 pts en el PT) aportando gol seguro más un Munz notable (9 pts, 5 reb) ganándole a Fiore en el poste y terminar 38-31 al frente. Los de Ipucha volvieron a meterse en juego con sus internos y el aplomo de Diomedi, pero Comercial siempre tiene algo más par dar. Ferreyra y Sacomani aportaron sus triples, y la defensa mantuvo la solidez necesaria para cerrar 55-44 el cuarto. Comercial fue una maquinita con Andreanelli cerrando a puro gol, Cruz dando una gran mano en los tableros y Pacifico tirando la toalla por completo.

Comercial (81) Andreanelli 17, Ferreyra 10, Sacomani 11, Gimenez 2, Munz 18 FI Luchetti 15, Cruz 8 y Di Pastena. DT: Errazu

Pacifico (72) Diomedi 9, Richotti 16, Trellini 5, Iturralde 17, Fiore 13 FI Pollio 4, Sagripandi 5, Signorino, Redivo 3 y Severino. DT: Ipucha

Cuartos: 18 – 14, 38 – 31, 55 – 44