miércoles, 10 de marzo de 2010

Delfino y los Bucks dieron la sorpresa; Scola nuevamente lider para los Rockets

Luìs Scola dio otra muestra de su fantástica temporada individual al ayudar a los Rockets (32-31) a ganarles a los devaluados Wizards 96-88 como visitante con el "luifa" como goleador con 23 pts (8-16t2, 7-8t1) más 10 rebotes y 3 asistencias en 41 minutos. Al argentino lo acompañó Kevin Martin con 21 unidades. En el conjunto de la capital, Blatche dio la cara con 18 pts, aunque su equipo sigue inmerso en una mala temporada (21-40). EL cordobés Fabricio Oberto terminó con 4 pts (2-2t2) en 9 minutos más un rebote. En un juego equilibrado, los Rockets se escaparon con un parcial de 27-18 en el segundo cuarto y estiraron a 11 las cifras tras vencer en el tercer cuarto y manejar el resultado a su favor.

Con otra notable actuación de Carlos Delfino, Milwakee Bucks dieron la nota al vencer en casa a los Boston Celtics 86-84 y afianzarse en la quinta ubicación de la Conferencia Este con record de 34-29. El elenco de Skiles contó con una tremenda tarea de Andre Bogut (25 pts, 17 reb) secundado por el "lancha" Delfino con 19 pts (2-7t2, 5-8t3) más 8 rebotes y 2 asistencias en 41 minutos de juego. En el perdedor, se destacó Rondo con 20 pts y 6 asistencias. Los Bucks perdieron la primera mitad 46-42, pero lo dieron vuelta en el último cuarto. Con un parcial de 7-0 pasaron a comandar 86-79, aunque los verdes se colocaron 86-84 abajo y con la chance de ganar el encuentro con 3s, pero fallaron su lanzamiento final.

Sacramento Kings terminó perdiendo ante los Blazers (38-28) 88-81 con 19 pts de Brandon Roy en el vencedor. El elenco de Nocioni comenzó a buen ritmo ganando 27-23 el primer parcial, pero las variantes en ofensiva de Portland, y una buena defensa en general, hizo que el local de vuelta las acciones con un parcial de 27-13 y desde ahí quedarse con el juego. Evans con 18 pts y Lanudry con 17 tantos fueron los mejores exponentes de los Kings. Andrés Nocioni terminó con solo 3 pts (0-2t2, 1-3t3) más 3 rebotes y 1 asistencia en 14 minutos.