lunes, 29 de marzo de 2010

Ginobili con otra lección ante un gigante del Este

Tras la resonante victoria ante los Cavs, San Antonio Spurs no frenó su marcha y se despachó con una gran triunfo como visitante ante los Boston Celtics 94-73 con Emanuel Ginobili como gran figura. "Manu" fue la figura, como ya es recurrente, al anotar 28 pts (7-11t2, 2-8t3, 8-8t1) más 3 rebotes y 7 asistencias en 36 minutos. Al bahiense lo acompañaron Jefferson (16 pts, 11 rebotes) y Hill (15 pts) para vencer a un tibio Celtics. Ginobili fue el estandarte en todo momento para escaparse en el marcador en el tercer cuarto que ganaron 33-17 incluido un triple barbaro de tablero cuando se acababa ese perìodo. En el local, que terminó con 37% de campo (incluido 1-14t3) sobresalió Pierce (18 pts). Con esta victoria, Los Spurs cuentan con un record de 44-28 igualando a Oklahoma City en la sexta ubicación y muy cerca de seguir escalando en la tabla con 10 partidos aún por jugarse.

En un partido bastante cerrado, los Cavs (58-16) vencieron a los Kings como locales 97-90 con 34 pts de Lebron James para mantenerse en los alto de la Conferencia Este. Jamison lo acompañó con 26 pts. El juego fue equilibrado, ya que llegaron al último cuarto con diferencia solo de tres pts a favor de Cleveland. La nota de la fecha fue la gran actuación de Andrés Nocioni que finalizó con 21 pts (3-10t2, 5-8t3), 5 rebotes y 3 asistencias en 40 minutos, casi triplicando el tiempo en cancha.

Sin Carlos Delfino (aquejado de un fuerte golpe en su cabeza ante el Heat), los Bucks vencieron 108-103 en suplementario a los Grizzlies tras igualar en 94. Randolph fue el mejor con 31 pts y 15 rebotes, mientras que en Milwalkee Jennings encestó 29 pts y Salmons 25. Los Bucks se mantienen quintos en el Este con 40-32 como record.