domingo, 18 de abril de 2010

Comienzo sin sorpresas en los playoffs; Bucks no pudo afuera

Milwalkee Bucks arrancó con el pie izquierdo los playoffs de la NBA al caer ante los Hawks 102-92 con 22 pts de Jonhson y adelantarse 1-0 en la serie de primera ronda. Brandon Jennings fue el mejor del perdedor con 34 pts. El local se basó en el gran primer cuarto 34-17 y un gran goleo repartido donde se lucieron, además de Jonhson, Bibby con 19 pts y Crawford con 17 tantos ademas de los 15 de Horford. Atlanta se llevó al vestuario una diferencia abismal de 62-40 que le terminó alcanzando para llevarse la victoria. El pálido 6-20 en triples lo dejó a los Bucks sin chances y sin variantes adelante. Carlos Delfino se contagió del mal partido de su equipo al anotar solo 4 pts (1-3t2, 0-1t3, 2-2t1) más 2 rebotes y 1 asistencia en 23 minutos.

Cleveland Cavs no tuvo problemas ante los Bulls al vencerlo 96-83 con 24 pts de Lebron James. El elenco local, y el mejor de la competencia, fue efectivo en la primera parte que se llevó con claridad 56-41 para manejar el encuentro.Derrick Rose fue la figura de los toros con 28 pts. Los Cavs se colocaron 1-0 en la serie.

Boston Celtics ganó con mucho aprietos ante el Heat 95-86 con 16 pts de Pierce y 26 de Wade en la visita. Miami se mantuvo al frente del marcador en los primeros 36 minutos por un doble, aunque en el cierre Boston lo dio vuelta con mucha defensa y un buen ataque ganando 21-10 y dando vuelta el encuentro para quedar 1-0 al frente.

En la Conferencia Oeste, Denver Nuggets venció en un gran partido ante el Utah Jazz 126-113 con 42 pts de Carmelo Anthony y 20 pts de Smith. Williams con 26 pts y Boozer con 19 tantos fueron los mejores en la visita. El encuentro fue muy equilibrado, y recien el local pudo destrabarlo con un parcial de 38-27 en los 12 minutos finales. Nene acompañó con 19 pts y siendo clave en los tableros conteniendo por momentos a Boozer. Ambos estuvieron sumamente efectivos de campo con 57% y 54% para el visitante.