lunes, 7 de diciembre de 2009

Los argentinos no pueden salir del pozo en la NBA

Carlos Delfino y Andrés Nocioni tuvieron una nueva jornada de NBA. A pesar de ello, y de buenas producciones individuales, sus equipos cedieron nuevamente ayer domingo.

Milwakee Bucks (9-10) no pudo ante los Cavs (15-5) cayendo 101-86 con 21 pts de Delonte West y 14 pts y 10 asistencias para Lebron James. El conjunto de Cleveland contó con un impecable primer tiempo que se llevó 52-33 para ganar en tranquilidad y no poner en riesgo la victoria. En la visita, nuevamente el novato Jennigs fue la figura con 24 pts. El santafesino Carlos Delfino finalizó con 11 pts (4-7t2, 1-6t3) más 4 rebotes y 2 asistencias en 31 minutos ingresando como titular.

Sacramento Kings (9-10) fue otro que regaló la primera parte para terminar perdiendo ante Miami Heat 115-102 con una brillante gestión de Wade (34 pts, 10 asistencias). Además del base goleador, el vencedor tuvo a Beasley y Richardson como laderos de lujo (20 pts y 5 rebotes cada uno). El elenco de los Kings cayó 59-44 en el primer tiempo sin poder detener el muy buen porcentaje de campo de su rival (58%). Andrés Nocioni encestó solo 9 pts (3-6t2, 1-7t3) más 6 rebotes en 30 minutos ingresando como inicial. Evans con 30 pts fue el mejor del perdedor.

Washington Wizards (7-12), Sin Fabricio Oberto, cayeron ante los Pistons 98-94 con 25 pts de Stuckey y 18 tantos de Villanueva. Butler fue el mejor del visitante con 20 pts, aunque el equipo decepcionó lanzando de campo (6-21t3). El cordobés no fue tenido en cuenta para el partido.