domingo, 26 de abril de 2009

Lakers y Mavs marcan el camino; Heat sólido en casa

En un nuevo encuentro del clásico texano, Dallas Mavs venció 99-90 y estiró la brecha a 3-1 en la serie que lo tiene ahora como dominador neto ante los Spurs. El conjunto local contó con una variedad en ataque fue clave, ya que tuvo a Howard como figura con 28 pts, secundado por Nowitzky (12 pts, 13 reb) más la conducción de Kidd (17 pts, 7 asistencias) para llevarse la victoria. Los Spurs dependieron en demasía de Parker (43 pts) y Duncan (25) ya que los demás elementos no tuvieron participación en ataque. Las espuelas se llevaron la primera parte, pero cedieron mucho terreno en el tercer cuarto, el cual perdieron 29-16 y desde ahí el local impuso su juego. El cordobés Fabricio Oberto no fue tenido en cuenta para el partido.

En el televisado de ESPN, Los Angeles Lakers vencieron como visitantes al Jazz 108-94 quedando 3-1 a un paso de llegar a las semifinales del Oeste. Tras la pésima actuación anterior, Kobe Bryant tuvo su revancha al anotar 38 pts y ser el eje para el éxito. En el local, apareció el dueto Boozer - Williams (23 pts c/u) insuficientes para llevarse el juego. El dueño de casa comenzó al frente 25-20, pero sufrió constantemente a Bryant y compañia que ganaron los siguientes dos cuartos 68-34 para dominar las acciones.