lunes, 6 de abril de 2009

Spurs no pudo ante la potencia de James y los Cavs

En un flojo rendimiento en lo colectivo, San Antonio Spurs cayó ante los Cavs 101-81 y siguen perdiendo terreno en su lucha por terminar en la segunda posición del Oeste. Cleveland en cambio, se recuperó de dos derrotas seguidas y mantiene el mejor registro de la liga (62-15). Lebron James finalizó con 38 pts, 7 rebotes y 6 asistencias guiando claramente a su equipo a una comoda victoria como local. En las espuelas, Tony Parker finalizó con 24 pts, mientras que Emanuel Ginobili no anduvo certero, ya que terminó con solo 4 pts (2-3t2, 0-6t3), 3 rebotes y 4 asistencias en 23 minutos. Los dirigidos por Mike Brown llevan 37-1 como locales y victimizaron a un rival sin gol dando ventajas en defensa.

Andrés Nocioni volvió a tener una actuación descatable, pero no fue suficiente para su equipo que perdió 105-100 frente a los Warriors. El "chapu" registró un doble- doble con sus 13 pts (4-11t2, 1-2t3, 2-4t1) y 15 rebotes más 3 asistencias en 38 minutos. El africano Azubuike finalizó con 30 pts y 15 rebotes siendo la figura del vencedor. Para Sacramento significó otra derrota que lo deja último en el Oeste con record de 16-60.

Detroit Pistons (37-40) tuvo que trabajar horas extras para vencer a los Bobcats 104-97 y mantenerse esperanzado en conseguir el séptimo lugar en el Este. El goleador fue el novato Bynun con 32 pts, acompañado por Prince con 14 unidades. El santafesino Walter Herrmann jugó 4 minutos, en los cuales encestó 3 pts (1-1t3). Augustin con 22 tantos fue lo mejor del local, que ya esta fuera de los playoffs.

Houston Rockets ganó un partido clave para subir en la tabla al derrotar a los Blazers 102-88. En el equipo de Adelman sobresalieron Ming con 21 pts y 12 rebotes, mientras que el porteño Luís Scola aportó 16 pts (8-10t2) y 7 rebotes en 26 minutos. La victoria fue fundamental, ya que los Rockets tienen como record 49-28 medio juego por encima de su vencido (48-28), ambos peleando los primeros cinco lugares del Oeste.