miércoles, 1 de abril de 2009

Los astros no están del lado de los Kings y Nocioni

Sacramento Kings tuvo una gran producción, pero se quedó sin la victoria ante los Hornets al caer en el cierre de juego 111-100 como locales. El partido fue muy equilibrado, y contó con una excepcional tarea de Andrés Nocioni, quien terminó con 23 pts (3-8t2, 5-6t3, 2-2t1), 6 rebotes en 34 minutos. A pesar de ello, los Hornets encontraron en West la clave del éxito con sus 40 pts, secundado por Paul (15 pts, 15 asistencias). Los Kings encestaron a falta de 1s el doble para quedar al frente 110-108, pero en la salida de costado, Butler tomó solo un lanzamiento triple que lo terminó convirtiendo ante la pésima fortuna de los reyes.

San Antonio Spurs fueron sorprendidos como locales ante los novatos Thunder 96-95 con 31 pts de Kevin Durant y 16 pts para Green. Las espuelas no rindieron en el perímetro y fallaron varios lanzamientos claves en el cierre que dejaron sin chances de triunfo ante Oklahoma. El bahiense Emanuel Ginobili anotó 17 pts (6-8t2, 1-5t3, 2-2t1), 4 rebotes, 3 asistencias en 29 minutos. Tin Dunca con 21 pts y 12 rebotes fue el mejor del local. Los Spurs perdieron el segundo lugar del Oeste a manos de los Nuggets.

En un partido muy deslucido con bajos porcentajes de campo, los Cavs vencieron 79-73 a los Pistons como locales y estiraron su diferencia con el resto de los equipos en registro de triunfos (61-13). Lebron James fue la figura con 25 pts y 12 rebotes, mientras que Hamilton encestó 13 pts. Los Pistons lanzaron para un pobre 35% y Herrmann poco pudo hacer en 12 minutos, en los cuales no lanzó al aro y solamente tomó un rebote.