jueves, 16 de abril de 2009

Spurs ganó en casa y terminó 3ª, Rockets 5ª en el Oeste

Se definieron todos los cruces de la temporada 2008/09 donde los San Antonio Spurs terminaron gananciosos por los resultados finales. Las espuelas ganaron como locales 105-98 frente a los Hornets con 29 pts de Tony Parker y finalizar con record de 54-28 quedando por encima de los Blazers y Rockets respectivamente. Tim Duncan acompañó con 20 pts y 19 rebotes, mientras que David West encestó 34 unidades para su equipo. Sus perseguidores no pudieron lo superaron debido a que no consiguieron los resultados esperados. Los Blazers hicieron su trabajo y ganaron ante los Nuggets, pero al tener desventaja con los Spurs quedaron por debajos de ellos.

Houston Rockets no aprovechó su chance, y perdió en el televisado de ESPN ante los Mavs 94-85 quedando quintos en la Conferencia Oeste. Los de Adelman dominaban el encuentro de la mano de Ming (23 pts), pero tuvieron un último cuarto muy pobre, en la cual perdieron claramente 30-14 y se cedieron en bandeja de plata el éxito a su rival. Luís Scola solamente aportó 5 pts (2-8t2, 1-2t1) y 4 rebotes en 22 minutos. En el vencedor sobresalió el alemán Dirk Nowitzky con 30 pts y 15 rebotes.

Sacramento Kings de espantosa temporada, terminó con una sonrisa al vencer 97-90 a los Timberwolves como visitantes. Andrés Nocioni tuvo una buena performance con 17 pts (2-4t2, 4-7t3, 1-2t1) más 5 rebotes en 30 minutos. Diogu con 27 pts fue el mejor del ganador, mientras que Smith terminó con 18 pts. Los Kings no pudieron evitar terminar con el peor registro de 17-65 a lo largo de los 82 partidos.

Detroit Pistons finalizó su pobre temporada con una caída frente al Miami Heat 102-97 en suplementario. El santafesino Walter Herrmann jugó su máxima de tiempo (37 minutos), pero no los aprovechó demasiado ya que solo convirtió 10 pts (4-6t2, 0-7t3, 2-2t1) más 7 rebotes. Michael Beasley con 22 pts fue el goleador del partido. El encuentro no contó con Hamilton ni Mc Dyess en la victoria para preservarlos, al igual que Wade y O`Neal.