sábado, 28 de marzo de 2009

Ginobili volvió con su magia habitual para triunfar ante los Clippers

San Antonio Spurs (48-24) contó con un Emanuel Ginobili mejorado para conseguir un cómodo triunfo ante los Clippers 111-98 y mantenerse en el segundo escalafón de la Conferencia Oeste. El bahiense ingresó como suplente y encestó 14 pts (3-4t2, 2-3t3, 2-2t1), 1 rebote y 7 asistencias en solo 17 minutos. Mike Taylor con 23 pts fue el goleador del visitante, mientras que Tony Parker aportó 18 pts a la causa ganadora. Los Spurs brindaron un gran espectáculo en el primer cuarto, el cual ganaron sin problemas 39-19 y desde ahí manejar a su merced el juego.

Sacramento Kings sigue en su malaria de siempre, ya que perdió ante Memphis Grizzlies 113-95 como local. Ambos se encuentran muy lejos de los playoffs y completan las últimas posiciones, aunque anoche los Grizzlies dominaron el encuentro. Marc Gasol terminó con 27 pts, secundado por Gay con 23 tantos en el ganador. Kevin Martin aportó 31 pts, mientras que el santafesino Andrés Nocioni, ya recuperado de su tendinitis, encestó 14 tantos (3.5t2, 2-3t3, 2-2t1) y 2 asistencias en 27 minutos.