jueves, 12 de marzo de 2009

Otro miércoles de sequia para Pistons y Rockets

Ni Detroit Pistons ni Houston Rockets pudieron festejaron en otro miércoles de NBA. Los pistones cerraron pésimamente su juego ante los Knicks, mientras que los cohetes no aguantaron la embestida de los Lakers y cayeron también en los instantes finales.

En el Toyota Center, Houston Rockets cayeron como locales 102-96 ante los Lakers tras tres victorias consecutivas. El juego fue sumamente parejo, aunque el dueño de casa se llevó 51-40 la primera parte y llegó al último cuarto al frente 70-67. A pesar de ello, los de Adelman no pudieron contener a Bryant (37 pts) que anotó 31 pts en la segunda parte (18 de ellos en el 4ª cuarto). Luís Scola finalizó con 15 pts (7-9t2, 1-1t1), 9 rebotes en 33 minutos. El goleador fue Wafer con 20 unidades.

En Detroit, Michigan, los Pistons cayeron casi inexplicablemente ante los Knicks 116-111 en suplementario tras igualar en 101 en el tiempo regular. El local manejó bien el compromiso desde el segundo cuarto y estiró diferencias en el tercero, pero cayó 30-20 el último cuarto y todo se definió en suplementario. Nate Robinson fue el verdugo con 30 pts (10-10t1) ayudado por Hugues (22 pts) y Lee (16 pts, 18 rebotes). En el local no alcanzaron los puntos de Hamilton (27), ni el doble-doble de Mc Dyess (21 pts, 22 rebotes). El argentino Walter Herrmann terminó con 4 pts (1-3t3, 1-2t1), 2 rebotes en 19 minutos.