lunes, 23 de marzo de 2009

Un Scola brillante dejó atrás a los Spurs

Con una gran participación del porteño Luís Scola, Houston Rockets vencieron como visitantes a los San Antonio Spurs 87-85 y superándolos en la segunda colocación de la Conferencia Oeste. El equipo texano tiene record de 47-25 por sobre el 45-24 de las espuelas. Ron Artest fue el goleador del encuentro con 24 pts, mientras que Duncan encestó 23 unidades. "Luifa" tuvo una actuación vital, no solo por sus nuevo doble-doble desglosado en 19 pts (8-17t2, 3-4t1) más 17 rebotes y 3 asistencias sino porque fue el encargado de definir el partido.

Los Spurs aventajaban 85-84 cuando Ming en vez de lanzar asistió perfectamente en el poste bajo a Scola encestó el doble de la victoria. San Antonio sigue sin contar con Ginobili, y no se sabe con exactitud cuando regresará el bahiense a las canchas.

Miami Heat si aprovecho las ausencias de Hamilton y Wallace para vencer a los Pistons 101-96 y mantenerse en la quinta posición del Este. Wade descolló con 39 pts y levantó un partido muy complicado, ya que ingresando al último cuarto su equipo perdía, pero ganaron 34-23 el cuarto y pudieron festejar como visitantes. Walter Herrmann anotó 5 pts (1-2t2, 1-4t3) más 2 rebotes en 16 minutos.

Sacramento Kings volvió a caer sin la presencia de Andrés Nocioni. El equipo del "chapu" perdó 112-100 ante los Sixers con 27 pts de Iguodala, mientras que por el local sobresalió García con 24 pts. El santafesino arrastra una tendinitis, y se perdió su tercer partido consecutivo.