miércoles, 25 de marzo de 2009

Spurs ganaron y recuperaron segundo lugar en el Oeste

San Antonio Spurs festejó agónicamente como local frente a los Warriores y recuperaron la segunda colocación del Oeste aprovechando la derrotar de los Rockets. El conjunto de Popovich venció en el cierre 107-106 merced a un doble a larga distancia de Mason a falta de 25s. El frances Tony Parker descolló con 30 pts y 10 asistencias secundado por Dunca con 21 tantos y 10 rebotes. Con este resultado, las espuelas tienen record de 46-24 muy por debajo de los Lakers. El cordobés Fabricio Oberto jugó por espacio de 11 minutos anotando 3 pts (1-2t2, 1-2t1)

Los Rockets no corrieron con la misma suerte ya que perdieron contra su verdugo de los últimos tiempos, el Utah Jazz 99-86. El conjunto local ya se convirtió en la sombra de Houston, ya que lo elimonó en dos playoffs consecutivos y anoche se dio el gusto de ganarle otra vez en Salt Lake City. Deron Williams con 19 pts y 12 asistencias fue la figura del encuentro. En el perdedor, Aaron Brooks terminó con 20 pts, aunque su equipo finalizó con el 35% de campo. El porteño Luís Scola volvió a ser doble figura con sus 1o pts (4-9t2, 2-2t1) y 12 rebotes más 4 asistencias en 37 minutos.

Detroit Pistons perdió un juego inesperado que lo hace tambalear en su séptima posición. El equipo de Curry cayó como visitante en Illinois 99-91 ante Chicago Bulls, equipo que lo alcanzó en victorias conseguidas (34) pero con dos juegos más. Kirk Hinrich anotó 24 pts, mientras que Prince con 20 pts fue el mejor del visitante. El santafesino Walter Herrmann volvió a tener participación con sus 9 pts (3-4t2, 1-3t3), 4 rebotes en 14 minutos.