miércoles, 11 de marzo de 2009

Los Spurs festejaron sin "manu", los Kings no levantan cabeza

San Antonio Spurs (43-20) sorteó al irregular Charlotte Bobcats (28-36) 100-86 gracias a un gran último cuarto, el cual ganaron ámpliamente 29-15 tras un juego muy equilibrado. Los texanos volvieron a prescinder de Ginobili, aunque contaron con Parker (21 pts) y Mason (21 pts, 5-8t3) más la saludable tarea de Duncan (18 pts, 11 rebotes) para derrotar a su rival de turno. En la visita, Okafor terminó con 16 unidades. El cordobés Fabricio Oberto solamente jugó 1 minuto (0-1t3), lo cual habla de la poca participación que el argentino esta teniendo.

En duelo de equipos que pobre temporada, Oklahoma Thunder (18-46) se deshizo de los Sacramento Kings (14-50) 99-98 sumando una nueva victoria como visitante. En el vencedor Wetsbrooks con 22 pts fue el goleador, mientras que el novato Hawes finalizó con 20 tantos. El santafesino Andrés Nocioni volvió a iniciar como titular anotando 16 pts (6-11t2, 1-7t3, 1-1t1), 7 rebotes y 2 asistencias en 44 minutos (record de temporada). Sefolosha desde la línea encestó 2-2t1 para colocarse 99-95 a 3s, y Mc Cants respondió con un triple, pero los Kings ya sin tiempo para revertir el juego.

OTROS RESULTADOS:

Jazz 112 (24 Okur) - 100 Pacers (23 Murphy)

Mavs 122 (34 Nowitzky) - 117 Suns (23 Nash)

Cavs 87 (32 pts, 13 reb, 11 asist James) - 83 Clippers (20 Thorton)*
* Cleveland caía 69-52 y ganó el último cuarto 35-14 para igualar la mejor marca de la NBA (50-13)