jueves, 19 de marzo de 2009

Para los Rockets hay que sufrir para poder festejar

En un juego sumamente parejo y emotivo, Houston Rockets (45-25) se deshicieron de los Detroit Pistons (33-34) 106-101 como locales tras dos suplementarios (82-82; 91-91). El conjunto de Adelma contó con una brillante actuación del estelar Yao Ming (31 pts, 15 rebotes), secundado por Artest (26 pts). Por el lado de los Pístons, el novato Afflalo encestó 24 unidades. Hubo duelo de argentino, en el cual se destacó Luís Scola con 14 pts (6-14t2, 2-2t1), 6 rebotes y 3 asistencias en 47 minutos. Su compatriota, el santafesino Walter Herrmann jugó solamente 8 minutos, en el cual anotó 6 pts (1-1t2, 1-3t3, 1-2t1).

Sacramento Kings pudo hacer muy poco ante los Bobcats al caer 104-88 como visitantes. La derrota contó con la ausencia de sus dos goleadores (Kevin Martin con un virus estomacal y la de Andrés Nocioni con una tendinitis). Mc Cants con 30 pts sobresalió en el perdedor, mientras que Wallace anotó 25 pts y bajó 12 rebotes.