lunes, 2 de marzo de 2009

Scola y Herrmann con la bandera de la victoria

Houston Rockets (38-22) volvió al éxito tras vencer con solvencia a los Timberwolves 105-94 y mantenerse en los puestos de elite de la Conferencia Oeste. Luís Scola volvió a descollar con otro doble-doble al encestar 15 pts (6-12t2, 3-4t1) 11 rebotes y 4 asistencias en 35 minutos. El porteño se apoyó en el goleo de Artest (23 pts) y Brooks (22 pts) para sumar una nueva victoria sin la presencia de Mc Grady.

Detroit Pistons dio la sorpresa al vencer en el Garden a los Celtics 105-95 y alejarlos de la punta de la Conferencia Este. Los verdes extrañaron la presencia del lesionado Kevin Garnett y el gol a larga distancia (2-14t3). El vencedor tuvo un goleo muy repartido, donde se destacó Rip Hamilton con 25 pts, secundado por Prince y Wallace, ambos con 15 pts. El santafesino Walter Herrmann contribuyó con 11 pts (3-4t2, 1-1t3, 2-2t1) en 16 minutos.

San Antonio Spurs (39-19) volvió a sentir la ausencia de Ginobili al perder claramente 102-84 frente los Blazers (37-22) como visitantes. Brandon Roy y LaMarcus Albridge con 26 pts fueron los goleadores y figuras del encuentro. En las espuelas no alcanzó el regreso de Duncan (14 pts) y los puntos de Parker (15). El cordobés Fabricio Oberto anotó 4 pts (2-3t2) más 6 rebotes en 17 minutos.