sábado, 14 de marzo de 2009

Rockets y Pistons por poco, Kings casi da el batacazo

Houston Rockets (43-24) se recuperó rápidamente y volvió a la victoria tras vencer ajustadamente a los Bobcats 91-86 como visitantes. El conjunto de Adelman recién pudo hacer la diferencia en el tercer cuarto (24-17) para poder llevarse el éxito. Yao Ming con 23 pts fue el goleador secundado por el porteño Luís Scola, quien anotó 15 pts (7-10t2, 1-2t1) y 6 rebotes en 33 minutos. En el local Wallace terminó con 16 tantos.

Sacramento Kings (14-51) puso en serios apuros a los Cavs (52-13), pero no pudieron ante la categoría de James y compañia, y perdieron en suplementario 126-123 tras igualar en 116. El rey Lebron tuvo una excepcional actuación con 51 pts (16-30tdc) acompañado por Varejao (18 pts). En el local sobresalió Kevin Martin con 34 pts, mientras que el santafesino Andrés Nocioni encestó 12 tantos (4-7t2, 1-2t3, 1-2t1), 9 rebotes en 40 minutos.

Detroit Pistons corrió mejor suerte en suplementario, ya que venció a Toronto Raptors 99-95 luego de finalizar 88 iguales en el período regular. Rip Hamilton consiguió un doble-doble de alto nivel (24 pts, 16 asistencias) secundado por Stuckey (17 pts). El argentino Walter Herrmann anotó 3 pts (1-1t3) en solo 7 minutos. Por el local se destacaron Bosh (27 pts, 10 rebotes) y Calderon (20 pts, 11 asistencias).