lunes, 9 de noviembre de 2009

Bahiense le torció la localia al albo

En el Osvaldo Casanova, en la segunda presentación de los play-off, Bahiense gano 89-82 sobre Estudiantes. El goleador del partido fue Krenz que aportó 28 unidades pero no alcanzó para igualar la serie en 1.

El partido comenzó favorable al local. Krenz entró con todas las pilas y convirtió los 8 primeros puntos de su equipo (8-6). Por el lado de la visita, Almendra también enchufado convirtió 8 puntos para no perderle pisada al “albo” (16-12). El partido se hizo de ida y vuelta hasta que volvió aparecer Krenz (12 puntos en el cuarto) y su equipo ganaba cómodamente 21-12. Sobre el final, apareció “manzana” González (8) y el primer cuarto finalizó 21-19. En el segundo cuarto, en tan solo 1 minuto y 30 segundos. Bahiense convirtió un parcial de 7-0 para ganar el partido 26-21. Muy errático Estudiantes (0/7 en T.C) le permitió a la visita sacar ventajas en el marcador. Las dos primeras unidades marcadas por el local fueron a los 7 minutos 34 segundos. Chávez con 3 triples mantuvo la ventaja (38-42). Amore fue el máximo anotador de su equipo con 6 unidades. Cuando el partido estaba parejo (38-43). Dos triples (Chávez y Sureda) liquidó ese primer tiempo 38-49 (los de calle Salta convirtieron 6 de 7 intentos posibles de triples).

Después del descanso habitual, Bahiense más relajado empezó a cometer perdidas y el local se acercaba (48-55). Cleppe que volvió al partido (salio en el primer cuarto ya que hizo 3 faltas personales) anotó 9 unidades para que su equipo se ponga en partido. Chávez desde la línea (6/7 en el cuarto) mantenía la gran ventaja en el marcador: 51-64. Hasta se daba el lujo de errar todos los triples de este cuarto y seguir adelante en el marcador. Los minutos corrieron y la visita al término de los 30 minutos ganaba 58-66. En los últimos 10 minutos, Estudiantes reaccionó y se metió en partido. Haciendo un parcial de 7-0, el partido estaba tan solo que a dos unidades: 67-69. Navallo incorporó en los titulares a Engraf que con sus 9 unidades les permitía seguir adelante en el marcador. Estudiantes empezó a errar y Chávez (7) de contra lo liquidó: 71-81. Krenz solo no podía, convirtió 9 unidades pero no alcanzaron para ganar el partido. Fue victoria de Bahiense del Norte, que ahora gana la serie 2-0. El próximo juego se realizará en la calle Salta, si gana el local pasa de ronda.

Estudiantes (82): Amore 16, Cleppe 14, Schmidt 5, Martinez 10, Krenz 26 FI; Fuster 1, Pizzorno 5 y Saieg 3. DT: Romernizyn.

Bahiense (89): Engraf 13, Zalguizuri 3, González 19, Almendra 16, Chávez 24 FI; Leguizamon 2, Sureda 3, Buzzo 0, Ressia 9 y Renzi 0. DT: Navallo.

Arbritos: Ferreyra y Sedan.
Quinta falta: Cleppe y Pizzorno (E)
Cuartos: 21-19, 38-49 y 58-66.