jueves, 12 de noviembre de 2009

Scola explotó ante Grizzlies; Ginobili volvió a ser clave para éxito de Spurs

En una jornada sin Parker ni Duncan, San Antonio Spurs pudo destrabar un duro encuentro ante su clásico rival Mavs 92-83 con una fantástica gestión de Richard Jefferson con 29 pts. El elenco de Popovich contó con un segundo cuarto sumamente positivo, el cual ganó 30-17 para distanciarse 51-38 en la primera parte y mantener el resultado. Nowitzky con 29 pts y 12 rebotes fue la gran figura del perdedor. El bahiense Emanuel Ginobili colaboró de buena forma con sus 13 pts (2-5t2, 3-8t3) más 4 rebotes y 5 asistencias en 30 minutos.

El que se despachó con una gran actuación fue Luís Scola. El porteño fue la gran figura en la victoria de los Rockets 104-79 ante los Grizzlies sumando su cuarto éxito de la temporada. El conjunto de Houston ganó con claridad 60-41 la segunda parte gracias a la labor del argentino. "Luifa" terminó con una nueva doble decena, ya que encestó 22 pts (10-15t2, 2-2t1) y 15 rebotes (registro más alto de la temporada). En la visita OJ Mayo finalizó con 19 pts. El dato curioso sigue siendo para Memphis la ausencia de Iverson. El base-escolta aún no debutó y mucha incertidumbre rodea su presente, ya que no se sabe en conclusión las razones por las cuales Iverson no se encuentra jugando. Se habla de un posible retiro, o bien una salida por la ventana de los Grizzlies, equipo que lo contrató para este torneo.

Milwakkee elaboró su mejor victoria del año. El conjunto de Delfino venció a los Nuggets 108-102 con 32 pts y 9 asistencias de Jennigs para el vencedor. Anthony terminó con 32 unidades también para Denver, equipo de gran arranque y sorpresivo traspie ante los Bucks. El escolta argentino encestó solo 5 pts (2-4t2, 0-2t3, 1-2t1) 1 asistencia en 14 minutos.