miércoles, 18 de noviembre de 2009

Rockets y Kings sin brillo en noche de nba

Houston Rockets y Sacramento Kings tuvieron una mala noche y no pudieron sortear sus respectivos compromisos. El conjunto de Scola cayó ante unos inspirados Suns, mientras que los de Nocioni perdieron ante los Bulls como visitantes.

Rockets no pudieron ante el sólido arranque de los Suns en el torneo. Phoenix ganó 111-105 con una gran gestión de Amare Stoudemire que terminó con 23 pts. Nash acompañó con sus 12 pts y 16 asistencias (lider de la competencia). Houston comenzó a pleno ganando 34-22, pero no pudo evitar la embestida de su rival y terminó cayendo en los restantes cuartos. Carl Landry terminó con 27 y 9 rebotes, siendo el mejor del local. Luís Scola produjo 12 pts (5-9t2, 2-2t1) más 5 rebotes en 32 minutos. Para los Suns significó llegar a marca de 10-2 en el comienzo.

Sacramento Kings dejó atrás su gran racha de cuatro triunfos en fila al perder 100-87 frente a los Bulls con 23 pts de Salmons. Greene se destacó con 24 pts en el conjunto visitante. Andrés Nocioni no fue de la partida por una lesión, aunque se barajó nuevamente en estos días la chance de sus traspaso a los Celtics que involucraría a tres equipos. El problema es su contrato. Ya que el argentino tiene firmado por dos temporadas más con los Kings. Los Bulls ganaron 61-47 la primera parte y supieron aguantar el marcador para completar su quinta victoria en el torneo.