El " demoledor" Villa Mitre sigue su curso; Liniers con un tiempo de luxe

9 de Julio (78) D. Suárez 4, A. Severini 8, F. Colletta 18, A. Chotard 3, M. Amigo 27 FI F. Temporelli 0, S. Marco 13, N. Renzi 0 y G. Badano 5 DT: A. Ugolini

Villa Mitre (85) M. Oyhamburo 20, J.I. Gómez 12, S. Acosta 9, D. Pineda 19, H. Banegas 21 FI J. Martínez 2 y I. Ercoli 2 DT: I. Ferhmin

Cuartos: 9 de Julio, 24-26; 41-49 y 56-67.

Merced a un gran segundo tiempo, Liniers despachó con solvencia a Velocidad por un claro 86-54 con 16 pts de Merlo.
La primera parte fue sumamente equilibrada. Luna Chima fue el responsable de mantener a Velocidad al frente (14 pts), mientras que el chivo intentó con su perímetro para colocarse al frente solamente 34-32. El chivo derrumbó a su rival con el ingreso de Merlo (12 pts), las corajeadas de Allende (7) y Fabi (9) más una defensa mejorada sobre Luna. El elenco local estiró a 15 pts la diferencia en el tercer cuarto. Velocidad careció de variantes y sintió las ausencias. Liniers desgastó con su rotación, y en la pintura hizo la diferencia para superar con mucha claridad en la segunda parte a un Velocidad de capa caida.